хотелось бы знать

ты когда-нибудь отсылал сообщения
на несуществующий
больше
номер?
чувствовал, что сбился с пути?
ощущал ли кожей своей старение?
крутилось в сознании
"абонент никогда вам уже не ответит
хотя находится
в зоне
действия сети"?


Рецензии