Яхотел бы

Я хотел бы все забыть о прошлом,
Погрузиться в свой уютный кокон.
И не думать о плохом и пошлом...
Вспоминая Ваш игривый локон.
Я хотел бы выплеснуть из чаши
Это терпкое вино из слов и взглядов,
Но мерещатся везде мне очи Ваши
В этом городе безумных маскарадов.
Я хотел бы проиграться в карты
Все отдать и это чувство тоже.
Только Вы вдруг заменили миллиарды,
Становясь мне с каждым днем дороже.
Я хотел бы убежать и скрыться,
Но при виде вас кровь стынет в жилах.
От того,что на сердце творится,
Убежать увы уже не в силах.


Рецензии