Бегу, но не знаю куда...

Бегу,но не знаю куда,
Смотрю, но не знаю зачем,
Вокруг летят города,
Я свободен, но тяжек плен.

И хотелось былой простоты,
Но не найти мне её никак,
Я как прежде боюсь высоты,
Хотя давно подо мной овраг.

Да...обыденность убивает,
Но никуда от неё не деться,
Да уж в жизни так часто бывает,
Что надо встать и вокруг оглядеться.

И не увидев родных силуэтов,
Пойти по ночному полю,
В одну лишь футболку одетым,
Надышаться свободою в волю.

И как бы мне не хотелось ,
Менять ничего не стоит,
Вокруг всё та же  серость,
И где то там душа моя бродит.

Если встретишь её скажи,
Что давно у камина я жду,
И что трудно жить без души,
Остальное ей сам расскажу.
                (СС)


Рецензии