О чашках

мои чашки (ими заставлен стол) молчат.
а хочется чтобы пели.
болтали со мной
наперебой,
невпопад,
смешили меня, галдели.

нарушьте мою тишину, хоть кто-нибудь,
меня поедает тоска.
мои провода не должно замкнуть.
я не должна устать.

помогите. мои средства связи молчат.
отказались меня
связывать.
сползаю, как лямка с худого плеча.
изображение смазано.

беру перочинный нож, аккуратно
режу в плотном тумане дыру.
это чтобы суметь вернуться обратно,
если я вдруг умру.


Рецензии