Реализм наших дней...

Раннее утро, бабуля идёт
Но в виде её что-то режет
Мой глаз. Наверное юбки полёт. 
А может быть ломика скрежет.

Бандана одета на голову
Косуха на теле - вот так...
Примерная жертва психолога.
Звезда своих мест и зевак.

Подражает наверное рокерам
По концертам шныряет с "козой"
Увлекается видимо покером
И водкой палёной, родной...

Что же делать, коль душа мОлода
И энергия бьёт через край
Без тепла не почувствуешь холода
Может быть - это бабушкин рай...


Рецензии
Реализм наших дней...

Раннее утро, бабуля идёт,
Студентик с топориком бабушку ждёт...

Швейк   05.11.2009 18:32     Заявить о нарушении
Достоевский 21 века :)))

Антон Лобов   05.11.2009 20:35   Заявить о нарушении