Спасибо

Кто ты?Не знаю...Не взглянув в глаза...
Но знаю точно во спасение
Тебя послали толи бездна,толи небеса...
Спасут стихи или погубят
Не нам судить...Не мне и не тебе...
Сегодня брошу я "СПАСИБО" вникуда...
Отдам "СПАСИБО" пустоте...
Как много жизней,судеб и имен...
Проходят мимо...просто мимо...
"СПАСИБО" говорю я все таки тебе...
И пусть оно понятно мало...
Пусть совсем необъяснимо...
Возми его в ладонь и береги...
Это "СПАСИБО" не простое-
За жизнь,за надежду,за забытые шаги...


Рецензии
Спасибо Вам за светлые строчки. Чем чаще люди будут благодарить друг друга, тем добрее они станут!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   02.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))

  02.11.2009 21:44   Заявить о нарушении