Коронуй меня

Коронуй меня! Сделай своей королевой,
Я взамен всю себя до кровинки отдам.
Посвяти в свой покой, посвяти меня первой
В тот безмолвный покой, что царит по утрам.

Обернусь я водой, что лицо омываешь,
Полотенцем на бедрах, слезой на губах,
Стану воздухом свежим, что жадно глотаешь,
Превращусь я в песок у тебя на ногах.

Стану я незаметной, когда ты усталый
Возвратишься домой и захочешь заснуть.
Целой жизни с тобой мне покажется мало,
Выпьешь яд – мне ликером покажется ртуть.

Я не вижу себя у тебя не в объятьях,
Не могу я дышать не тобой по утрам.
Я тебе всё отдам до последнего платья,
Я тебе всю себя до кровинки отдам.

25 июня 2009


Рецензии
Погравилось. Очень. Честно.))

Кагарманов Расул   28.11.2009 19:35     Заявить о нарушении