Жизнь

Я просто считала шаги,
На ветру разлетаясь листвой,
Одиноких ночей под глазами круги,
По острым камням ступала босой...

Я ушла на километры веков вперед
И осталась у истока пути.
Я нашла тех,кто меня поймет,
И не раз теряла тебя,прости.

Я играла в чьи-то игры,
В которые верить нельзя,
Из клеток скалились тигры,
А мне казалось,жалобно скулят.

Когда небо смотрело уныло,
Я училась искать зарю...
Только раньше всё это было,
А сейчас я просто живу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.