***

Как набежавшая волна
Приблизится и удалится.
Так и моя порой душа к тебе
Сквозь звёздный дождь стремится,
Сквозь сумрак ночи, холод дня.
Протягиваю сердце на ладони.
Возьми его, согрей меня,
И в море счастья мы утонем.

2009г.


Рецензии
Я согласен утонуть!

Ермолаев Валерий   06.11.2009 23:39     Заявить о нарушении