Катись к нему

Ну что...Ты выбор свой свершила!
Катись к нему раз хочешь так,
И глупости твоей пора пробила,
Ах! В жизни ты моей пустяк.

И я не стану отпираться,
Да, зацепила ты меня,
С тобою рад я попрощаться,
Подайте мне скорей коня.

Плевал я на твои желания
Вали ка с ним куда ты хочешь,
Не стоишь ты переживания,
Иди туда, куда ты смотришь.

Всё!!!Хватит вас с меня
Пустых и недостойных лиц,
Уйду монетою звеня,
Под песню улетевших птиц!
                (СС)

               


Рецензии