Дождь просит слез. Но...

Дождь просит слез, стучит по крыше.
Но ветер их давно унес.
Печали глас давно не слышен,
И песня радости - для звезд.

Для звезд, которые мерцали,
Когда ты пел лишь для меня.
И счастье звуки обещали,
Своей гармонией маня.

Прошло то время... Как же жалко,
Что не воротится оно...
Меня тогда любил так сладко,
И жизнь бурлила как вино...

Теперь любуюсь листопадом.
Стучится дождь в окно ко мне.
Но ничего уж мне не надо...
Я вновь люблю... Душа в огне...

2.11.2009.


Рецензии
Уходит дождь, согрето сердце,
Потоком света золотым.
Сияя, приоткрылась дверца
И счастлив, кто тобой любим...

Борис Тень Мещеряков   02.11.2009 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))) Какие прекрасные строки)))

Екатерина Червинская   02.11.2009 02:24   Заявить о нарушении