На электрический мёд

      Рецензия на "электрический мёд"Лив Лебедева
      Ссылка http://www.stihi.ru/2006/11/07-58
   
Висим мы в паутине,
И все мы пауки.
Нам пользователь имя,
Мы все в реке игры.
Нам цветом расцветает,
Искуственный восход.
Здесь провода нам - вены,
А лампочки наш пот...
И крылья исчезают,
У нас при свете дня,
Иллюзия другая,
Но вот не для меня.
И медом напиваясь,
Лечу к тебе, цветок.
Одета иль раздета,
Ты переменный ток...
Презрев законы Ома
Порвем мы провода,
И кнопочку на "выкл.",
Не ставьте никогда...


Рецензии