Лендяное сердце

Лишь фото на столе осталось в память,
о том, что было год тому назад.
Твои глаза зеленые так манят.
Пишу письмо, что не получит адресат.
 
И как свеча, потухли чувства,
но на душе остались боль и грусть.
И словно моря дикое безумство,
заполнило мысли, ну и пусть.
 
Зимы холодной руки распрастерты,
замерзнут в них боль и тоска.
И хоть они не менее уперты,
однако побеждают холода.
 
У ледяного сердца нет сомнений,
нет угрызений совести, любви.
Не ведомы ему ни страх провала,
ни боли искалеченной души.


Рецензии