Я

Во мне так много масок и причин,
и скрыты столько разных настроений...
Хоть был ты лучшим из моих мужчин,
Любви твоей не знала проявлений.

во мне горит огонь, бушует вьюга,
То жар, то холод, свет и тьма.
То я рыдаю, будто бы белуга,
То я смеюсь, с чего я не пойму сама.

То радугой и солнцем появляюсь,
То злюсь, неведомо чего.
Хоть знаю, что порой я ошибаюсь,
Но не люблю я признавать сего.

Прошу прощения, коль нужно,
или кричу, что сам ты виноват.
Могу совсем быть безоружной,
или в смертельный взять захват.

Хоть реалистка, в жизни я цинична,
Но верю в сказку и добро.
Бываю слишком прагматична,
Но различаю что такое плохо, хорошо.

Я разная, причин сама не зная,
меняюсь по сто раз на день.
и каждый кого в жизни я встречаю,
мне даст подняться на одну ступень.


Рецензии