Звон тишины

Лишь тишины тяжелый звон,
Пронзит опять мое сознанье.
Последний мост уже сожжен,
но душу ранит все еще признанье.

На небо смотришь, свет звезды,
Укажет путь, я потерялась...
Я дотянулась до мечты,
и тут же снова просыпалась.

Что значат для меня слова,
лишь звук, пустое обещанье.
Но почему же так ждала,
такое сладкое любви признанье.

Поток времен снесет плотины,
что я воздвигла, чтоб забыть...
Необозримые равнины,
дадут простор, чтоб полюбить.


Рецензии