Улыбка слез

Под маской смелости и силы,
Таится нежность и печаль.
Глаза горят и взгляд игривый,
На сердце же тоски вуаль.

По жизни скромное желанье,
невыполнимая мечта...
Любви лишь страстное признанье,
вот чего ждешь всегда...

И звонким смехом заражаешь,
приносишь радость всем вокруг.
А ночью ты одна блуждаешь,
и счастья свет померкнет вдруг.

Но улыбнешься, понимая,
Что жизнь идет, течет вперед...
И с замираньем ожидая,
когда любовь к тебе придет.

Улыбкой снова озариться,
твое печальное лицо.
ведь хочешь счатьем поделиться,
и на душе опять легко )


Рецензии