Восточный танец

Восточный танец, словно пламя,
В нем есть и страсть, и нежность, и любовь...
Мужскую  душу, он так ранит,
Приворожит и взбудоражит кровь...

В нем есть и тайна, и загадка,
Но напоказ все чувства, музыка души...
Но в нем же скрыта и сама разгадка,
Ты  просто лишь внимательно смотри...

Движение бедром, красиво, нежно,
И тут же ритм быстрее и быстрей...
Потом опять совсем неспешно,
назад прогиб, Манящее движение плечей.

Лишь взмах руки, но он дурманит,
сведет с ума, и мимо он не даст пройти.
И в сети этот танец всех мужчин заманит,
Ты только лишь танцуй, но от души...


Рецензии