крылья подарила...

Тебе я крылья подарила,
свои отдала, чтоб летал.
Ты говорил, приворожила,
меня одну по жизни ждал.

Судьбы жестокие законы,
вступили в силу, как всегда.
И жизни строгие каноны,
разбили хрупкие сердца.

Но крылья я тебе оставлю,
сама же их и отдала.
И ничего я не исправлю,
За нас решила все судьба.

Летать теперь, я не умею,
лишь только томно вверх смотрю.
Но ни о чем я не жалею,
и не кляну судьбу свою.

Когда-нибудь быть может кто-то
возьмет меня с собой в полет.
И я почувствую свободу,
Душа растает, словно лед.


Рецензии