Поцелуй дождя

Лишь поцелуй дождя, все что осталось,
водою смыло всю твою любовь...
И сердце больно разбивалось,
ведь яд тоски попал мне в кровь...

стояли мы тогда обнявшись,
смотря на пирс, что залило волной.
И целовал, как будто растерявшись,
но мыслями тогда, ты был уже с другой.

Ну что ж и пусть, я потеряла,
Но ты тогда ведь тоже не нашел.
Я долго очень забывала,
и так ждала, чтоб ты пришел.

Зарубцевалась рана, шрамы..
и прошлое теперь уж не вернуть.
Как будто бы в кино, старинной драмой,
смотрю на пройденный с тобою путь.

Прощения просить не нужно,
простила я давно все, что могла.
Ты просто впомни, если будет скушно,
минуты счастья, подарила что судьба.


Рецензии