Любви молчанье

Звучат слова бессмысленной бровадой,
Пустой лишь звук,  и тишина.
А сердца стук, как канонада.
В нем отраженье чувств, их глубина.
 
Влюбленный взгляд сказать лишь может
О том, твориться что в душе.
Действительно любовь ли гложет,
Написано во взгляде, жестах и лице.
 
А слов красивое плетенье,
Лишь в воздух безвозвратно улетит.
В них столько лжи, одно сомненье,
Как камень на душе лежит.
 
И если любишь, то быть может,
Ты просто лучше промолчи.
Любовь сама тебе поможет,
ты сердцем это незаметно простучи!!!


Рецензии