***

Я крыльями взмахну, и улечу,
туда, где неба лишь бездонные просторы.
Я нежно, словно ветер, прошепчу,
и инеем на стеклах выведу узоры.

Огнем сожгу  любовь твою до тла,
И не оставлю от нее  и пепла.
Не думай, что тогда тебе врала,
Я просто лишь на миг один ослепла...

Свободы вкус опять лишь на губах,
мед поцелуя, я давно забыла.
Была я словно в кандалах,
а крылья распустив, опять ожила.

я улечу, сказав одно прощай,
И тенью прикоснусь, как будто бы целуя.
Не буду говорить, ты не скучай,
Ведь я хочу чтоб вспоминал, тоскуя....


Рецензии