Остывшая любовь

Остывший чай, и недочитанный роман,
Заснула, так и не дождавшись...
В глазах, невыплаканных слез туман,
Жить тяжело, с мечтой расставшись...

Переверну страницу, заново начну,
Поверю в то, что может быть случиться.
Я заново найду свою мечту,
Возможно этой ночью мне она присниться.

Лишь тихий звук дождя, что за окном,
В полночный час, забвенья время...
Огни погасли в городе ночном,
Лишь одиночества осталось бремя...


Рецензии