Осень

Осення печаль, опустится туманом,
Окутает все будто пеленой.
Холодный дождь, как гость незванный,
нарушит города ночной покой.

И в отраженьи луж, на мостовых
Увидишь неба серое обличье.
Деревьев образ многовековых,
их меркнет в нагости величье.

А Осень голосом ветров,
лишь отзовется в переулках.
Застелит парки листьями ковров,
и затаиться где-то в темных закоулках


Рецензии