Лишь вперед

Одна слеза, но в ней так много,
той боли, что любовь мне принесла.
Одна свеча, осветит мне дорогу,
которую еще я не прошла.

Вперед идти, назад ни шагу,
мне прошлое лишь нужно отпустить.
Я в сердце сохраню отвагу,
она одна мне помогала жить.

Не буду больше я бояться
ни поражений боли, ни разлук.
По жизни не хочу метаться,
я в поисках любви, подруг.

Все что мне нужно, все имею.
Родных и близких мне людей.
И ни о чем я не жалею,
не жаль прожитых ранее мне дней.

Я верю, все что ни случилось
мне помогло стать сильной, стать собой.
Хоть сердце и не раз разбилось,
Оно стучит,не сломлено борьбой.


Рецензии