И в этом лишь моя вина...

А город пустой,
Он без тебя,
А я одна,
Только в этом моя вина,
Ты не знал,
Я не сказала,
Только поздно,
Я опоздала,
Тебя нет со мною рядом,
Я пожалею тысячу раз,
Но не скажу тебе люблю,
Не хватит сил,
Сил на одно дыханье,
Зачем ты причиняешь мне страданье,
Но не бывает словно в сказке,
Счастливого конца,
Я не скажу что умерла,
И  ты не будешь знать об этом,
И  в этом лишь моя вина,
Что я при жизни не сказала,
Тебе заветные слова.


Рецензии