Противоречия...

Не перестать дышать, когда и сердце уж не бьется,
Нельзя летать, когда душа лишь вниз и рвется.
Упасть, разбиться.... крылья снова отрастить,
Обидеться , молчать, в который раз потом простить.
Не думать, ни о чем, лишь плакать,
Промокнуть под дождем, и под ногами слякоть.
Брести по городу, и в тишине,
услашать голос, что звучит в душе...
Кричать, как будто надрываясь,
и дальше жить, с несчастьями смиряясь.
не верить в чудо, но каждый день лишь ждать,
и разрушая прошлое, надежду созидать.


Рецензии