Нет худа без добра

Нет худа, без добра, как говориться,
Нельзя взлететь, и не упасть ни раз.
Что суждено нам в жизни, то случиться,
Хоть иногда судьбу обманем мы подчас.

Обид и слез протоптаны дороги,
Но к счастью они вряд ли приведут.
А жизни столь высокие пороги,
немногие упав, до финиша дойдут.

Лишь проиграв, узнаем вкус победы,
Мы ощутим всю радость, и весь кайф.
Ведем друг с другом задушевные беседы,
И ждем любви, почувствовать чтоб жизни  драйв.


Рецензии