Образ

Полупрозрачной дымкой в тишине
твой образ ночью мне опять приснился.
Поддалась вся природа наступающей зиме,
на землю холод незаметно опустился.

Меня согреет лишь тот утренний туман,
в котором я любви узрею призрак.
Хоть знаю, это все самообман
и сумашествия начальный признак.

Я вижу то, чего не может быть
Приходит ко мне в сумраке виденье
Как я могла, кого не знаю, полюбить
Терзает душу странное сомненье.

Не веришь ты глазам, но чувства все
Не могут обмануть, все разом, словно сговорившись.
Твердишь, опять и снова ты  себе,
но поздно, все менять, уже влюбившись...

И каждый день, ты с нетерпеньем ждешь,
И ишешь в проходящих лицах
Тот образ, что в душе ты бережешь,
застрявший в подсознании границах.


Рецензии