Любимый

Я узнаю тебя из тысяч проходящих мимо
Твою улыбку вижу в каждом своем сне.
Ведь я люблю тебя неутомимо
Твой образ солнца, на небесной синеве.

Ты словно ветер, в облаках витаешь
Ты дорожишь свободой, ты не мой...
Но каждый день уверенность в меня вселяешь,
Любимый, буду рядом только Я с тобой...

Тебе не нужен, звезд фальшивый блеск,
Улыбка твоя мир весь озаряет.
Твой голос будто морских волн всплеск
Любовь к тебе меня лишь вдохновляет

Ищу тебя в тени деревьев летом,
В глуши лесной,  я осенью тебя найду.
Ты стал моим пороком,мною же воспетым,
ТЫ для меня все в этой жизни, я за тобой иду....


Рецензии