Игра в любовь

Ты прошепчи мне тайну бытия
и расскажи мне про полеты к звездам...
Расстаяла, и я давно твоя,
И не боюсь, даже когда для всех казался грозным...

И тишина, в ней столько твоих слов,
Пропитана нежнейшей страстью.
И ночь когда опустит темный свой покров
Я окажусь под твоей полной властью...

Бери, отдам без колебаний, все.
Приворожил, о чем я не жалею...
По телу пробежит волной тепло,
Когда любовь достигнет аппогея....

Лишь утро наш с тобой остудит пыл,
Прохладу принесет, росой опавши.
Возможно вспомнишь, как  любим ты был
Когда уйдешь в туман, от холода озябши.


Рецензии