Бокал вина

Бокал вина... В нем собрана вся грусть...
Пытаешься забыть, но ты не в силах.
Сьедает изнутри тоска. НУ чтож и пусть...
Ведь не помогут чары тайных эликсиров...
Искрится в солнечных лучах вино...
Улыбка заиграет тенью боли..
Ты смотришь в даль, в открытое окно,
нет больше сил... нет больше воли...
Не хочешь и не можешь ты терпеть,
Ту муку, роднее что всех стала...
Закат заставит небо багрянеть,
А ты от жизни этой так устала...
И смотришь снова ты в открытое окно,
И ждешь, что день грядущий приготовит.
Но не уймется сердце все равно,
Любовь границ своих не обусловит...
ТЫ ищешь каждый день, но не найдешь
Ответ, что душу нежную терзает.
И ты с надеждой смотришь, и ты ждешь,
ну почему любовь так больно умирает.
И трупный яд, по телу, острием копья,
Вонзится, и останется навеки.
Так жаль, что время, как течение ручья
вспять не вернуть.Боль заперта в душе вовеки.


Рецензии