Сразу всем не угодишь! Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Сразу всем не угодишь!

Слог за слогом, неумело,
Будто новичок несмелый,
Братья по перу стихи плетут.
Если в рифму на «Европа»
Вдруг поставишь – антилопа, –
Многие неправильно поймут!


Рецензии