Я тут...

Я тут...Лишь эхо в тишине,
раздатся резким выстрелом из пистолета
Я тут... Растает силует во мгле,
И Боль.. как от удара металлическим кастетом.
Я тут...нарушен равновесия покой,
И сердца стук, лишь учащенное биенье.
Я тут... не торопись, постой,
и время пролетает, как одно мгновенье.
Я тут... Не покидай меня,
В ответ лишь сумрак ниспадает.
Я тут... Живу, тебя любя,
и как цветы надежда увядает.
Я тут...Ты протяни лишь руку мне.
Я помогу тебе расправить крылья.
Я тут... нет истины в вине,
но все, что было, покрывается лишь пылью.
Ушел...закончен книги новый том.
Я тут...Душа и сердце все еще тебя зовут...


Рецензии