Главные Стихи Стихиры. Тигран Гранат

ответит за автора мудрый старик -
до дырок заёрзанный стул.
ё. рзая
Тигран Гранат

http://www.stihi.ru/2009/11/01/2451
(Сегодня на Главной Странице)

Гнев редактора

Сидел я и ёрзал, умом невелик,
Редактора день доставал,
А стул подо мною, потёртый старик,
От ёрзанья так уставал!

Топилась печурка, редактор сопел,
И шеей краснея, потел;
И вдруг он вскричал, и фальцетом запел,
И басом глухим забухтел...

Я - пулей за двери, заслышавши крик;
Там печки послышался гул:
Ответил за автора мудрый старик -
До дырок заёрзанный стул...


Рецензии
Лайонелл, не забудьте о голосовании в Лабиринте! Рассвет уже всё заметнее)

Поэтический Лабиринт   12.11.2009 16:14     Заявить о нарушении