Что Я хочу?

Чего хочу я ? Да, хочу тебя...
Хочу с тобой  я утром просыпаться...
Хочу я жить одним тобой дыша,
И нет желания с тобой мне до утра прощаться.
Все мои мысли, все мои мечты,
Ты занял за одно мгновенье.
Твои глаза, лица черты,
Теперь мне снятся, будто наважденье.
Я слышу голос твой, и таю,
снежинка, что упала на ладонь.
И каждый миг лишь о тебе мечтаю,
Натянута струной душа, ты только тронь.
Ты попроси, достану с неба звезды,
Я подарю тебе весь мир, ты лишь скажи.
И ветер не пугает меня грозный,
Смогу преодолеть любые рубежи.
ТЫ просто рядом будь, со мною рядом.
свое тепло, свой поцелуй мне подари.
и приласкай меня  ты взглядом,
И нежно  "Я люблю" мне прошепчи.


Рецензии