Счастье мое, вернись!!!

С тобой в каждом вздохе был смысл–
Желание жить и мечтать,
Стремилась всегда вверх и ввысь!
Сейчас я могу лишь кричать!

Кричу – и мне хорошо.
Нет больше боли, нет слез...
Кричу – на душе тепло...
Я вру! В ней лютый мороз!

Кричу, чтобы вновь дышать!
Кричу за любовь, за жизнь!
Хочу криком воздух взорвать:
"СЧАСТЬЕ МОЕ, ВЕРНИСЬ!!!"


Рецензии