Навечно

От любви до ненависти,
Есть не только прелести.
От беды до радости,
Не всегда лишь гадости.
И в дороге к зрелости,
Не одни замшелости.
На пути к познанию,
Здесь и прозябание.
Но за всем за этим,
Мир цветаст и весел.
Мы живем, как можем,
В нас инстинкт заложен.
Любим жизнь сердечно,
Навсегда, навечно.
                (июнь 29/2009)


Рецензии