Каждый неверный мой шаг

Каждый неверный мой шаг
Оставляет рубец на вене,
Это не слабый характер,
Это жизнь без конкретной цели.

Больной основной инстинкт
Трезво мыслить не позволяет
И любовь на одну лишь ночь
Меня больше не привлекает.

Изподлобья суровый взгляд
На прохожих, на блёклость улиц,
Это не злость на потрёпанный мир,
Это просто я так маскируюсь…


Рецензии