не ждал

он не ждал он давно не ждал
жил как мог остальное неважно
странный был у него мирок
но не жаловался эка важность

был он сед но не весь а так
был не прост но в простое верил
он не ждал не любил он ждать
и держал незакрыто двери

приходило всё уходило тоже
он же жил и неплохо жил
но он знал до вздыблённой кожи
кто желает тем даётся сил

рядом жили всё ждали ныли
зависть выпучив на него
он же жил и мог даже с пыли
мир построить где возможно всё


Рецензии