Дюны... Песок... Ни капли воды...

Дюны...Песок...Ни капли воды...
Лучше б ты мне нож оставила в горле,
Смерть бы мою ощутила и ты...
Так мечтал её встретить у моря...

Тело моё превратилось в песок,
Руки лучи зажали в кулак,
Кровь с жил течёт, как берёзовый сок,
С ней жизнь уходит в песочный овраг...

Глаза открываю - солнце смеётся,
Глаза закрываю — всё то же...оно,
На лопнувших венах узор создаётся,
А красная жидкость во рту, как вино.

Смеюсь для тебя - огнедышащий шар!
Ты жизнь даришь людям, мою же сжигаешь,
И хоть в моей плоти пылает пожар –
Меня близко ты никогда не узнаешь...


Рецензии