Грустно писать стихи

Грустно писать стихи
Про то, что с тобой не случалось,
Неловко смотреть в глаза
Тому в чьей душе копалась.

Пытаясь спасти свою сущность,
Домой всё не вспомню дороги,
Так хочется в лес убежать,
Но слишком уж старые ноги...


Рецензии