Ты вновь превращаешься...

Ты вновь превращаешься в солнечный зайчик
Ты вновь обращаешься против орбиты
Нельзя нас с тобою ни переиначить
Ни оттолкнуть - ведь мы туго обвиты

Друг другом. Играем мы странную пьесу
Где, кроме нас, слишком много актеров...
Ведь в силах ты страх надломить интересом?
Теперь я тебе не могу дать отпора...

Ты вновь превращаешься в блики рассвета
Стремясь, отметаешь стальные решетки.
Все зная прекрасно, - желаешь ответа.
Я же таюсь все еще перелетной...

Иволгой.


Рецензии