Красно-синяя команда

Красно-синяя команда под фанатские под крики
Появляется на поле, гул всегда стоит тут дикий…
«Красно-синий самый сильный», «ЦСКА-Москва» кричим мы
И пока мы все едины, точно мы непобедимы!
Вот уверенной походкой наш вратарь шагает гордо
И в воротах уж конечно на ногах стоит он твердо.
А за ним синхронно братья Березуцкие шагают
Леша явно на замену, на скамью его сажают.
Вася хоть и деревянный, но умело он играет
Как в кроссовках желтых ноги, так и мозг он в ход пускает
Так. Еще чем мы богаты…Молодыми игроками!
Томаш, Жора и Дзагоев бодро двигают ногами.
Иногда бревно наш Нецид, но голы он забивает.
Жора так вообще спокоен, словно опытный, бывает.
Хоть Алан и скромный очень, но гордиться ему есть чем.
Золотой почти он мальчик, возразить тут явно нечем.
Вот скорей бежит к воротам что-то светлое по полю.
Это Красич забивает – только дай блондинке волю.
Игнашевич и Мамаев где-то рядом ходят тенью,
Их особо и не видно, но важны на удивленье.
А еще сильны бразильцы, с этим точно не поспоришь.
Так красиво всех обводят, что захочешь – не повторишь.
Да, конечно, не хватает сильно Юрия Жиркова.
Не найти нигде на свете футболиста нам такого.
Ну да ладно, мы прорвемся. Главное – к победе воля.
И тогда еще столетье будем мы сверкать на поле. 


Рецензии