to I. R

Ей знаешь, сколько надо вместо шоколада
из губ твоих шального яда?
Она ведь дьявол в second Prado.
Ей ада рук твоих засадой.
Ей глаз твоих блестящих взоры.
Ей на спине узоры впору
писать. Молчать. А разговоры
переносить в иную пору.

Ей знаешь, что нести на ужин? Лести.
И повторять, что вместе вечно.
Она ведь сколько вдоль по встречной
к тебе овечкой, чтобы плечи
отдать рукам твоим под вечер.

19.08.09
01:29


Рецензии