Что поделать

Ты ушел, мне стало одиноко,
Грустно, печально – одной,
Как хочу я услышать твой голос,
Прикасаться к тебе…

Целовать тебя, ласкать руками,
Жаль, что рядом тебя нет,
Я прекрасно все понимаю,
Без тебя – одиноко мне.

Мы оба занятые люди,
Есть семья у нас, свой дом,
Но, что поделать, я не знаю?
Нам очень хорошо вдвоем.

24.10.2009г.


Рецензии