Взять и закрыть все двери

Взять и закрыть все двери,
Но с какой начать?
Нужна вера.никто не верит...
Кому,о чем кричать?

Заставить дышать полной грудью,
Но воздух где?
Встать и уйти.искать будут?
Лишь пух наших слов везде...

Что со мной?сама не пойму.
Жду не знаю чего.
Былую себя сохранить не могу,
Опять перемены.ради кого?

Надо правды?никто не поймет.
Еще что-то?а это секрет.
Наступит завтра,и всё пройдет.
Вопросов много,ответов нет.


Рецензии
Чисто и непосредственно,в общем - прекрасно!Удачи и найти ответы на все вопросы!

Рекрут Лонг   24.11.2009 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.