Мы

   Из раннего.

Мы избранные Богом: мы любимы.
Мы счастливы, любовь нас окрыляет.
Во всём огромном мире лишь одни мы.
Такого счастья ни один  не знает.

Мы избранные сердцем. Мы во власти
Его страстей, ликующих, пьянящих.
Мы счастливы одним, великим счастьем,
Волнующим, сжигающим, палящим.

Мы счастливы: мы избраны друг другом.
Нам жизнь – подарок,  а любовь – награда.
Чужие сплетни и чужая ругань
Заметены прошедшим снегопадом.

Мы – избранные вечностью: мы вместе.
Лишь смерть оковы сладкие разрушит.
Бессмертны наши любящие души.
Бессмертны нашей молодости песни.


1982-1988.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Это наверное самый лучший вариант,когда только смерть разлучит
любящие сердца.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.04.2015 00:49     Заявить о нарушении
Хотелось бы. Стремлюсь к идеалу. А вдруг получится? С улыбкой. Марина.

Марина Беляева   18.04.2015 20:55   Заявить о нарушении