Музыка и ты

Из раннего.

Ах, эта музыка, немыслимо прекрасна!
Зовёт с собой, манИт в ночную даль.
Прекрасна ночь и музыке подвластна.
Подвластна музыке и ты, моя печаль.

То бури грохот, то ручья журчанье,
То крыльев шелест, шорохи цветов,
Дыханье трав и сердца трепетанье
Лишь в ней одной. Из глубины веков

Несёт она своё очарованье,
Несёт надежду, горе и любовь.
Несёт цветы и счастья ожиданье,
И ожиданье тех заветных слов,

И снов, и встреч, и горестной разлуки,
И лунный свет, и сладкие мечты,
Несёт тебя, твои глаза и руки.
Всегда вы вместе: музыка и ты.

1982-1984.


Рецензии
Здравствуйте Марина.Прекрасная музыка всегда завораживает.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.04.2015 00:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд. Музыка всегда со мной. С теплом. Марина.

Марина Беляева   18.04.2015 20:56   Заявить о нарушении