Когда будешь меня вспоминать

Когда будешь меня вспоминать
Я прошу – делай это с улыбкой,
Я и так ошибка природы -
Не хочу и твоей быть ошибкой.

А ещё, закрывая глаза,
Попрошу у печальной луны,
Чтобы ты мне сегодня приснился:
Мне так губы твои нужны.

Много спит этой ночью народу,
Спит твоя и моя семья,
Но из всех миллионов людей...
О тебе сейчас думаю я.


Рецензии