Отбивают ритм-пальцы-палочки

Обивают ритм-
Пальцы-палочки,
Сколько мне осталось килобит-
До черты,до галочки?

Ветер флаг поднял-
Навстречу стае.
Я такой голодный-
Дожить бы до мая...

Что-то так болит слева -
Пониже соска.
Моя снежная королева,
Не смотри свысока.

Но холодные льдинки-
Вновь составит правильно Кай.
Иди обратно Герда-
Иди обратно в Май....

A.F.


Рецензии